Пхи-Пхи Дон - Змеиная пещера (Snake Cave) и Пещера Колокол (Bell Chamber Cave)

Остров Пхи-Пхи Дон (Phi-Phi Don)


Пхи-Пхи Дон - единственный обитаемый остров из всего архипелага Пхи-Пхи. Здесь практически нет машин и мотобайков, а местные жители и туристы передвигаются пешком или на велосипедах, а для прогулок по воде используют классические тайские лодки - лонгтэйлы.

Здесь можно заняться альпинизмом, плаванием, прогулками, тут же проходят ночные пляжные вечеринки и огненные шоу (Fire Show).

Вид Пхи-Пхи Дона с воздуха похож на бабочку - две скалы, покрытые зеленью, соединены между собой песчаной косой. Фантастически красиво!

        

Змеиная пещера (Snake Cave) и пещера Колокол (Bell Chamber Cave)

На этот сайт нет регулярных выходов кораблей, сюда можно попасть только по индивидуальной программе.
Пещеры находятся на расстоянии примерно в 50 метрах друг от друга. Обе пещеры имеют открытое надголовное пространство.
В Snake cave можно подняться на поверхность и прогуляться внутри скалы по сухой пещере.
Входы в сами пещеры находятся на глубине приблизительно 18 метров.
Обе пещеры имеют приток пресной холодной воды и поэтому внутри можно наблюдать термо и гала клин.
На входах пещер много мелкой рыбы, а внутри креветки и крабы.
Скудность обитателей пещер с лихвой компенсируется красивыми видами в прозрачной воде. Тишина и покой, искрящиеся стены, сталактиты встретившиеся со сталагмитами, образующие величественные колонны, захватывают дух. Поднявшись на поверхность замираешь от величия свода пещер.


Дайвинг на Пхи-Пхи по индивидуальной программе на катере DIVERSAINT

Описание других дайв-сайтов Пхукета.

Цены на дейли дайвинг.
Art M
Туристические поездки. Дайв отдых.
Отличный дайв центр. Прекрасные специалисты. Неоднократно обращались в эту компанию и всегда всё было организовано на самом высоком уровне. Решались различные задачи и даже которые рождались на ходу. Всем рекомендую этот прекрасный дайв центр. Мы всем остались очень довольны. Будем работать только с ними. Это точно надёжные и проверенные временем люди!
Albina V
г. Москва
Хорошая организация
Очень отзывчивые ребята: и трансфер организовали, и с выяснением, когда же все-таки мой обратный рейс (чартер) помогли. И сам дайвинг прошел "без сучка, без задоринки", хотя я и была поначалу шокирована количеством людей на корабле...Но это особенность масс-дайвинга на Пхукете, которую дайв-гиды из Diversaint c лихвой компенсировали своим вниманием и профессионализмом